Bäckerei
täglich frisches Brot
In unserer Backstube stellen wir alle Produkte von Grund auf ohne überflüssige Backmittel selber her. Wir arbeiten mit traditionellen Herstellungsmethoden, wie lange Triebführung und wir pflegen auch unseren eigenen Sauerteig, den wir anstelle von modernen Backmitteln einsetzen. Wenn immer möglich verwenden wir Rohstoffe aus der Region wie zum Beispiel Mehl aus der Mühle Aebi in Kirchberg oder der Mühle Landshut in Utzenstorf die selber Getreide aus der Region vermahlen.
Brote
Unsere beliebtesten Brote
- Kirchbergerbrot mit 24 stündiger Teigruhe
- 10 Kornbrot mit der Kornmischung der Mühle Aebi
- Maggiabrot mit 24 stündiger Teigruhe
- Maisbrot
- Knebel Halbweiss/Ruchmehl oder Knebel Ruchmehl mit 48 stündiger Teigruhe
- Sauerteigbrot mit 48 stündiger Teigruhe, prämiert an der Swiss Bakery Trophy
- Und natürlich unsere Zöpfe, Brioche und die vielen anderen Gross-und Kleinbrote